最新資訊

UNDERCOVER x Nike Jungle Dunk 再度聯名奪眼球


 

此番UNDERCOVER與Nike的聯名鞋款設計非常有看頭,under armour speedform 前年年底推出的Court Force系列,便讓這雙經典鞋款重回鞋迷焦點,如今雙方再度合作,打造名為Jungle Dunk的全新鞋款,集Dunk、Huarache和SFB於一體的全新設計,under armour 鞋 從外觀上來看充滿了戶外氣息,包括機能大底和鞋頭無縫貼合技術。同時,不乏後跟TPU支架這種90年代風靡一時的復古球鞋元素,under armour ua curry 鞋面中部的“鋸齒”圖案呼應了UNDERCOVER高橋盾的標誌性紋身,左、右後跟也分別設有“CHAOS/BALANCE”字樣和UC Logo點名身份!據悉,該鞋款將於1月18日under armour專賣店 發售,喜歡的朋友不妨多加留意。